我院第二届“华宇杯”乒乓球争霸赛成功开幕

发布日期:2009-05-22   来源:   点击量:

为迎接全运会来临之际,由我院学生会体育部和华英乒乓球协会共同举办的第二届“华宇杯”乒乓球争霸赛于5月20日下午4点50分在大学生俱乐部隆重开幕。出席开幕式的嘉宾有体育教研室杜主任、程老师、王老师以及院团委张老师。

在开幕式上,首先,杜主任做了精彩致辞,他鼓励全体运动员要以顽强拼搏、勇往直前的精神和重在参与、团结友爱的风尚参与此次竞赛活动,希望能赛出风格、赛出水平。其次,裁判员与运动员代表分别进行了宣誓发言。宣誓得到了到场嘉宾和同学们的赞赏,使得同学们更热切的期待比赛的开始。随后,由杜主任与张老师进行了热身表演赛,将现场的气氛推向了高潮。最后,在张泽老师宣布比赛正式开始后,到场嘉宾和同学们共同观看了首场乒乓球男子双打比赛。

此次比赛分三个小组同时进行,每个小组比赛都精彩纷呈,围观同学更是热情澎湃,加油呐喊声此起彼伏,场面十分活跃。此次活动不仅是对参赛运动员综合素质的考验,更是对全院同学们精神风貌的一次大检阅。截至现在,此次乒乓球争霸赛仍在火热进行中,望同学们继续关注此项赛事的进行。