第三届校园主持人大赛总决赛顺利举行

发布日期:2011-03-09   来源:   点击量:

2011年3月5日19点整,由院学生会主办,电视台承办的第三届主持人大赛总决赛在大学生活动中心拉开帷幕。院团委老师以及各系部学生代表参加了本次大赛。

复赛共决出的八位选手经过一个月的准备,脱去往日的青涩,显得自信十足。比赛过程中的唇齿灵活,吐字清晰,伶牙俐齿,高速度高质量的比拼更是充分展现我院当代大学生良好语言水平。现场掌声不断。欢呼声、赞美声此起彼伏。最终最终冠亚季军分别由经管系褚冉冉同学等获得。而田苗苗同学凭借比赛前全院师生的投票,最终获得学院最佳人气奖。

本次大赛旨在引导学生学习并提高普通话水平、语言表达能力和临场应变能力,同时通过本次大赛也挖掘出一批有实力、有特色的优秀主持人才。为我院文艺活动增添了全新的新生力量。

二〇一一年三月六日