“爱心手拉手、成长心连心”公益活动在我院举行

发布日期:2011-03-22   来源:   点击量:

3月20日上午,华宇学院综合训练馆内人声鼎沸,热闹非凡。“爱心手拉手成长心连心”爱心捐赠活动在我院举行。

本次活动由LP50青年志愿团、共青团德州市委及华宇学院主办,旨在为我市贫困学生献爱心送温暖,捐赠仪式上,我院党委靳书记做了重要讲话,他对全国青年志愿团的爱心义举表示感谢,同时对受捐助学生提出了殷切期望。

活动当天受捐助的学生和家长都穿着印有“爱心”字样的衣服,分成若干组,他们都是传递爱心的使者,通过“传球交友”“巧传呼啦圈”“智力拼图”等活动,让他们传递着爱心,收获着感动,整个活动充满了温情与欢声笑话。我院受捐助的同学纷纷表示,此次活动让他们感受到了亲情与温暖,他们会用良好的学习成绩,用感恩的心向关心、帮助他们的各位爱心人士交一份满意的答卷。

二〇一一年三月二十日