“致青春 大学梦” 2013年迎新晚会圆满落幕

发布日期:2013-09-26   来源:   点击量:

9月26日晚七时,我院2013年“致青春大学梦”迎新生文艺晚会在体育场隆重举行,常务副院长梁玉国、副院长朱志平、院长助理张宜经以及相关处室负责同志出席并观看晚会。

一曲劲爆的开场舞表演拉开了晚会的序幕,激情的表演点燃了现场观众的热情。动听的歌声,逗乐的相声,完美的舞姿,璀璨的焰火将现场气氛一次次推向高潮。同学们唱出了青春的风采,舞出了激情满怀。

《致青春》、《残酷月光》《我爱你中国》等歌舞旋律优美,真挚感人,彰显了新时期大学生的青春风采和对未来生活的向往;相声《大学论》用夸张的艺术形式将美与丑表演的惟妙惟肖,在满足人们艺术享受的同时,也触动了同学们内心深处的诸多感触。师生共同演绎的《华宇风采T台秀》以舞台表演的形式展示了身边师生精彩的一面,得到了全场观众的一致喝彩,更是将晚会推向了高潮。晚会最后在歌曲《从这里开始》动感的音乐中结束,寄语2013级新同学从这里开始,长出翅膀,放飞梦想。

今年迎新生晚会以“致青春 大学梦”为主题,所有节目编排围绕主题展开,以当今流行的音乐元素和大学生喜欢的节目类型为织体,全方位展示我院学子的风貌,诠释当代大学生的青春和梦想。