院学生会换届工作拉开序幕

发布日期:2013-09-14   来源:   点击量:

会上,张院长首先对本次换届提出希望和要求,希望参与选举的同学凭借真才实干赢得同学们的认可,要求本次换届要公平、公正、公开,给全院同学选出一支优秀的院学生会干部。

随后学生会主席苏枫宣读了山东华宇职业技术学院学生会换届选举办法,并就换届选举流程向在座同学作了介绍。此次竞选分竞职演讲、分组讨论、户外游戏三个环节。紧接着12级参加选举的学生干部依次上台发言。在竞职演讲中,同学们自信沉着,简洁明了的阐述了各自的竞选优势以及对未来的工作的设想和打算,同时提出了新的建议和意见。每一位竞选选手各尽所能,以此为平台,充分展示着自己的才华、锻炼自己的能力。分组讨论环节,通过讨论发现各选手的语言能力和组织能力,最后,团委书记宣布竞选结果,并对新的一届学生会提出了希望和要求。

本次选举为山东华宇职业技术学院院学生会注入了新鲜的血液,带来新的力量与希望。相信新一届的学生会主席团成员能够用实际行动,以“服务他人,锻炼自我”为目标,为丰富校园文化生活添砖加瓦,为山东华宇职业技术学院再创辉煌。