院学生会开展“做文明学生,创文明校园”为主题的文明礼貌月活动

发布日期:2013-03-10   来源:   点击量:

阳春三月,万物复苏,鲜花盛开,这是一个充满希望的季节,在这美好的季节里,又迎来了我们的文明月。为了进一步帮助学生提高养成良好行为的自觉性,努力成为适应社会需要的文明人,所以,由我院开展“做文明学生,创文明校园”为主题的文明礼貌月活动,这对提高学生综合文明程度,营造文明校园氛围,有效推进素质教育,有着深远影响。

在这次活动当中,老师和同学们积极参与,积极配合学院开展活动,一个起立、坐下的动作,吃饭、走路,乱扔垃圾…就可以体现出一个人的素质问题,在多个例子当中可以了解到文明无处不在。

经过开展这次文明礼貌月活动,进一步增强了我们大学生的文明礼貌意识,提高了讲文明、懂礼貌的积极性,加强了学生的日常行为规范,提高了文明礼貌意识,创设校园良好和谐的育人环境,使学生的整体素质得到了全面的提高。