院学生会献爱心,义务清扫校园

发布日期:2013-03-09   来源:   点击量:

值雷锋活动月之际,我院学生会于2013年3月9日,自发组织了义务清扫校园死角活动。自进入三月份以来,学院内好人好事事频频出现,一些平日中被细微忽视的事情在雷锋月昭示而出,其意不仅表明华宇学子在学习特定技能的同时,不忘对自身德智体美的全面发展。

而今天,学生会的各位同学通过自己最朴素方法,尽上了自己的一份绵薄之力,用实际行动、用心打扫着校园,清理的是日常的污垢和垃圾,留下来的是那传承依旧的雷锋精神与留给华宇学子的那份好心情。

此次活动旨在提高大学生的自身素质,倡导发扬雷锋精神,让同学们认识到自身与学校的关系,华宇就是我们的家,美化校园,就是打扫我们的家,只有让家干净了,才会让同学们感受到家的温暖。”