我院举行“‘三八’国际劳动妇女节”庆祝大会

发布日期:2013-03-08   来源:   点击量:

为庆祝“三八” 国际劳动妇女节103周年,弘扬国际劳动妇女的优良传统,让广大女教职工过一个有意义的节日,我院于2013年3月8日下午在大学生活动中心举办了“三八”国际劳动妇女节庆祝会议。学院党委书记、工会主席靳大、学院副院长朱志平莅临现场。会议由人力资源处张帆处长主持,各部门女教职工代表共一百余人参加了此次庆祝活动。

靳大书记代表学院董事会、党委、行政致辞。对全院女教职工表示深切的关爱和真挚的祝贺,充分肯定了女教职工在学院各项工作中取得的成绩和在家庭中所做的贡献。靳书记特别指出做好2013年工作对我院发展具有十分重要的意义,并对全院女教职工提出勤奋学习提高素质、立足岗位建功立业、关爱家庭奉献社会的三点建议。

优秀女教师董丽娜代表广大女教职工发言,感谢学院领导多年的培养和关爱,并表达了女教师们愿为教育事业和学院发展添砖加瓦、默默贡献、甘为人梯的崇高境界和决心。

庆祝会议之后,进行了现场抽奖和趣味游戏活动,广大女教职工对校园文化知识等有了更深层次的认识,增进了彼此之间的信任与理解,体会到了团结协作、勇于创新的强大力量。

本次庆祝活动使学院女教职工更深刻地感受到了学院贴心的人文关怀和温馨的校园文化,鼓舞了大家努力学习、勤奋工作的干劲和为学院的发展再立新功的热情。