“唱响华宇”歌手大赛前期宣传sun flower 乐队专场晚会操场举行

发布日期:2011-11-16   来源:   点击量:

10月22日晚19:00由我院举办的专场演唱会在学院运动场炫丽上演,给同学们带来了一场音乐洗礼,也为我院大型“唱响华宇”活动拉开了序幕。

演唱会上,一首首耳熟能详的歌曲“踩”着激昂的节拍,跟随着台下的挥舞的肩膀,在“摇滚”的敲击中,得到了完美的诠释,一首乐队的原唱歌曲拉开了演唱会的序幕,瞬间炒热了现场气氛;《老男孩》时而柔软,时而急促,跌宕起伏中把晚会推向一个新的高潮;《无地自容》撕心裂肺的呐喊给予了我们警察的完美诠释…持续两个小时的演唱会在一首《永远不说再见》中正式落幕。据活动负责人介绍,为了完成这场演唱会,乐队在两个月开始就着手准备,经过精心策划周密的部署和老师的大力支持,最终站在这个舞台上实现梦想。

青春铸就活力,青春孕育激情。形式的多样化,内容创新的sun flower乐队专场演唱会的成功举办,在校园里营造了蓬勃发展的大学氛围,展示了同学们积极向上的精神风貌,同时为吸引更多学生推动校园文化建设向更高层次发展奠定了坚实的基础。