山东华宇职业技术学院大学生法制教育基地揭牌仪式举行

发布日期:2011-11-16   来源:   点击量:

为提高我院学生综合素质,加强大学生法制观念,我院法律协会于11月14日下午在10#F101举办“”本次活动以“提高学生素质,普及法律知识,提供法律援助,丰富校园文化”为宗旨,德州市司法局程显鑫副局长以及鸿正律师事务所有关负责人以及我院夏院长,学生处刘处长,团委张书记,也参加了此次揭牌仪式。

活动期间律师事务所为我院法律协会赠送了书籍,最后由夏院长与程局长共同为“法制教育基地”揭牌,揭牌时,全场响起了热烈的掌声。法制教育是高校德育工作的重要内容,法制教育基地的成立为我院学生学法、知法、守法提供了更好的平台,以后不定期的法制讲座将有助于我院大学生增强法制观念与社会责任感,真正成为一名知法、懂法、守法的合格大学生,共同营造“和谐、平安,健康”的校园环境。

二〇一一年十一月十四日