爱心社与建工系青志协志愿举办“珍爱生命,无偿献血献血”活动

发布日期:2011-11-16   来源:   点击量:

为保证血库血液的正常运转,病人急需血液的供应;为发挥当代大学生爱心奉献,服务社会的精神。10月29日我院爱心社和建工系青年志愿者协会特举报一场“珍爱生命,无偿献血”活动。

当天,同学们热情高涨,在爱心社和建工系青年志愿者协会所有成员共同努力和有序的组织下,协助中心血站工作人员进行一系列宣传、组织、检查等工作。两辆献血车前,积极踊跃报名参加的同学更是络绎不绝,主要是大一新生,对此次活动他们深感意义重大,这正表现出他们爱心奉献的精神和人道主义风范。促进了社会主义物质文明和精神文明的建设,更表现了当代大学生的爱心风采和团结奋斗的力量。

此活动的举办在社长及主席的带领下圆满成功。只要我们伸出援手,我们相信:爱心会充满人间,爱之花朵盛开的地方,生命便可以欣欣向荣!

作为当代大学生献出一份爱心为社会公益做贡献是我们义不容辞的义务,优秀的社会公德是我们大学生立足社会的根本。本次活动使大学生们学会奉献、学会履行公共义务是品德与道德的高度体现,希望更多的同学加入我们中来。

院社联:爱心社

建工系青年志愿者协会