首页 -> 团情快递 -> 正文

百万大学生进社区丨“助力社区美化,点‘靓’居民生活”项目 走进艾家坊社区

发布日期:2024-05-21   来源:   点击量:

4月21日,电气工程学院团总支在艾家访社区开展了“助力社区美化,点“靓”居民生活”百万大学生进社区社会实践活动。该活动旨在通过实际行动改善社区环境,提高居民的环保意识,共同打造绿色、生态的美丽家园。

活动中,志愿者们积极投入到清洁和绿化工作中,他们清理了社区的垃圾和杂物,种植了花草树木,布置了美观的园林景观。此外,志愿者们还向居民普及垃圾分类、节能减排等环保知识,倡导简约适度的生活方式。

本次活动受到了社区居民的热烈欢迎。许多居民表示,经过这次活动,他们更加意识到环境保护的重要性,也愿意从自身做起,为美化家园贡献一份力量。志愿者们也通过这次活动体会到了团队合作的重要性,进一步坚定了青年学生服务社会、服务社区的决心。