我校学生会组织开展锦绣川风景区志愿服务

发布日期:2023-03-12   来源:   点击量:

今年是毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词60周年。为大力弘扬新时代雷锋精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,3月12日,我校学生会组织30余名志愿者前往德州市锦绣川风景区开展志愿服务。

在锦绣川风景区现场,学生会志愿者统一着红色志愿马甲,分为4个活动小组,迅速开展义务清扫、摆放车辆、文明劝导等志愿服务活动,他们遍布在风景区的每个角落,为风区增添了一抹耀眼的志愿“红”。志愿者们以饱满的热情、真诚的服务赢得了风景区群众的一致认可和称赞。

此次活动旨在引导广大青年学生深入贯彻落实“雷锋精神”,提高学生的奉献意识和社会责任感。接下来,我校学生会将持续发力,组织青年志愿者广泛开展形式多样的志愿服务活动,积极传播“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以实际行动促进学雷锋活动常态化。