我校学生会召开2023年第一次全体成员大会 暨2022年度工作总结大会

发布日期:2023-03-18   来源:   点击量:

3月18日上午,我校学生会2023年第一次全体成员大会暨2022年度工作总结大会在大学生活动中心三馆举行,校团委负责同志、学生会全体成员参加了大会。会议由学生会主席团成员周长海主持。

会上,学生会主席团成员王彤作了发言,他全面总结了学生会过去一学期工作的开展情况,并对新学期的工作进行了部署和安排。

会上对学生会组织工作表现突出的学生干部进行了表彰,优秀学生干部代表张益铭作了发言,分享了工作经验和工作感悟,并表达了对学生会未来发展的期许和信心。

校团委负责同志做了工作指导,她对学生会在思想引领、组织建设、校园文化活动、服务学生成长发展等方面的工作给予了充分的肯定,同时结合工作中的具体实例对学生会工作提出了四点要求:一要聚焦主责主业,扎实落实学生会组织改革,二要擦亮思想底色,坚定不移跟党走,三要坚守服务本色,用心聚力办实事,四要创新工作思路,培育工作新品牌。

大会最后,全体成员重温了学生干部誓词。大家纷纷表示,作为学生会组织成员,要不忘初心、勇担使命,始终保持良好的精神状态和工作态度,全心全意为学生的成长发展保驾护航,为学校高质量发展奉献青春力量。

此次大会的召开,全面总结了学生会组织过去一学期的工作,为新学期的工作指明了方向,对进一步加强学生会组织建设起到了积极的推动作用。