我校学生会召开学生干部述职评议大会

发布日期:2023-03-23   来源:   点击量:

为深入贯彻落实共青团中央、全国学联《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》精神,进一步规范学生会组织建设和管理,打造一支综合能力强、业务水平高的学生干部队伍,3月23日晚,我校学生会在大学生活动中心三馆组织召开了学生干部述职评议大会,校团委负责同志、校院学生会主席团成员参加了会议。

会上,校院学生会主席团分别针对一学期以来我校学生会在组织改革、服务同学、社会实践、第二课堂、工作成效等方面的工作进行了深入总结,同时对工作中存在的问题及解决办法、下一步工作思路等方面进行了述职汇报。与会人员还对每名参加述职的学生干部进行了评议打分。

校团委负责同志作了点评。她首先向为学校发展付出努力的学生会干部表示感谢,对他们的工作成果表示肯定,并针对学生干部述职汇报存在的问题一一进行了点评,特别是围绕学生会主责主业、工作思路、需改进措施等方面提出了指导性建议。与会学生干部纷纷表示,大家要继续努力,尽职尽责、尽心尽力,以更加昂扬向上的奋斗姿态、端正的态度、清新阳光的形象,积极投入到学生会各项任务之中,全面服务于我校青年学生成长发展。

本次述职大会为我校学生会接下来的工作奠定了坚实的基础,能够进一步激发学生会发挥学校联系学生的桥梁纽带作用,相信学生会在今后的工作中能更好的把准自身定位、持续深化改革、强化服务意识,以良好的精神风貌和实际行动不断砥砺前行,为学校高质量发展做出更多贡献。