我校学生会组织召开学生干部述职评议大会

发布日期:2024-03-13   来源:   点击量:

3月13下午,我校学生会大学生活动中心三馆组织召开了学生干部述职评议。校团委负责同志出席了本次大会,校学生会主席团成员各部门部长、院学生会主席团成员参加了此次会议。

大会开始,由学生会主席团成员依次上台发言,就分管工作的完成情况、存在问题和改进措施进行了述职汇报。在述职中肯定了自己的工作成效,总结出所存在的问题,同时对下一步工作做出了规划。

各二级学院主席团成员分别汇报了各学院学生会的工作开展情况,讲述了院学生会具体工作内容及工作完成状况,明确规划了下一步工作计划及改进方向。与会人员对每名参加述职的学生干部进行了评议打分。

校团委负责同志对本次学生干部述职评议进行了点评,在肯定工作的基础上提出几点要求:要通过述职评议学会开展工作、总结工作,全面提升个人工作能力和水平;要牢记“全心全意为同学服务的宗旨”,为同学办实事、解难事;要围绕学校中心工作,提升学生会整体水平,将学生会队伍建设好、管理好。

此次会议结束后,各级学生组织也陆续开展了述职评议工作,全面总结学生干部工作开展情况,分析问题、总结经验、做出规划,对我校学生干部队伍建设起到了积极的促进作用。