我校学生会召开2024年第一次全体成员大会

发布日期:2024-03-18   来源:   点击量:

3月18日下午,我校学生会在大学生活动中心三馆组织召开了学生会2024年第一次全体成员大会,校团委办公室负责同志出席会议,学生会全体成员参加了此次会议。会议由学生会主席团成员田东焱主持。

会上,学生会主席团成员张益铭就上学期工作开展情况作了汇报,对2024年学生会工作进行了安排和部署。学生代表庄金霖进行了发言,他表示,身为学生会成员要端正自己的工作态度,找准自身定位,牢记服务宗旨,履行自身职责,敢于担当,勇于创新,并对今后工作明确目标、提出建议。

会上对学生会优秀干部、优秀干事进行了表彰。李政作为获奖代表进行了发言。

校团委负责同志作了讲话。她首先对学生会上一阶段工作给予了充分肯定,同时也点明了存在的不足之处,并对学生会全体成员提出几点建议:聚焦学生会主责主业,扎实落实学生会组织改革;明确工作职责,简化工作流程,增强工作效率;提高工作质量,创新工作思路,培育工作新品牌。与会学生会干部纷纷表示,大家要继续努力,尽职尽责、尽心尽力,以更加昂扬向上的奋斗姿态、端正的态度、清新阳光的形象,积极投入到学生会各项任务之中,全面服务于我校青年学生成长发展。

本次大会的召开,为学生会新学期工作指明了方向,明确了目标,进一步增强了学生会干部的责任感、使命感,为今后学生会工作的开展打下了坚实基础。学生会将在学校党委的领导下、团委的指导下,聚焦主责主业、全面从严治会、释放组织活力、服务广大同学,用实际行动为学校高质量发展、特色发展贡献青春力量。