我院第二届“华宇杯”乒乓球比赛成功落下帷幕

发布日期:2009-06-05   来源:   点击量:

华宇学院第二届“华宇杯”乒乓球争霸赛圆满结束。6月4日,在大学生俱乐部二楼乒乓球馆胜利闭幕。出席本次闭幕式的老师有:团委张泽老师、体育教研室王山松老师。

本次乒乓球争霸赛由院学生会体育部主办,“华英”乒乓球协会协办。经过6天的激烈争霸,乒乓球赛终于落下了帷幕。在比赛的过程中,参赛者沉着应对,疾而不乱,比赛场上参赛者喝彩连连。比赛最终决出了各项目的前三甲。其中获得团体赛前三名的是:机械工程系、电气工程系、经济管理系。

闭幕式上,体育教研室王老师对本次争霸赛做了精彩的总结致辞。他希望同学们把这种拼搏的比赛精神投入到学习中去,其次,团委张老师宣布了获奖同学的名单,并颁发了证书。此次比赛展现了华宇学子激情活力的一面,以优良学风,进一步创建更加和谐的校园。