我院举行庆祝“五四”运动91周年表彰大会

发布日期:2010-05-05   来源:   点击量:

5月4日下午,大学生活动中心团旗高挂,团歌激昂,“山东华宇职业技术学院庆祝“五四”运动91周年表彰大会”的巨大条幅高高悬挂在舞台正上方。16点50分,纪念表彰大会正式开始,党委书记靳大、院长助理叶厚顺、学生处处长刘兖峰以及各团总支书记出席纪念大会并在主席台就座。第四期、第五期业余党校学员,各系(院)学生干部、学生代表,“校园十佳”获奖人员共计1100多人参加了大会。大会由团委书记张莉主持。

表彰大会上举行了新团员入团宣誓和老团员重温入团誓词仪式。

学生处刘兖峰处长宣读了《关于表彰2009-2010年度“校园十佳”的决定》,大会共表彰08高职模具三班等10个团支部、团支部书记、共青团员、技术能手、学生干部、青年志愿者、爱心人物、文明标兵、文艺骨干各十名。

院长助理叶厚顺做总结讲话,首先对青年朋友们表示节日的慰问,并对刚刚获奖的集体和个人表示祝贺。“五四”精神具有积极深远的意义,不管是在当初的战争时期,还是在现在的和平年代,它是一种永不过时的精神。我们当代青年,作为未来中国建设的主力军,应该时刻牢记“五四”精神,发扬“五四”精神,以“五四”精神来指导自己的行为和思想,积极投身于建设和保卫社会主义现代化,献身于促进祖国统一的伟大事业。

最后,他希望全院各级团组织、团干部和团员青年以他们为榜样,勤奋学习、锐意进取、不断创新,扎实工作,为学院的发展、改革、稳定贡献自己的青春、智慧和力量。

“五四”运动九十一周年表彰大会现场

“十佳团支部”上台领奖