我院第九届科技文化艺术节开幕式隆重启动

发布日期:2013-04-02   来源:   点击量:

4月2日下午4:30,我院第九届科技文化艺术节开幕式在学院田径体育场隆重举行。学院院长董泉增、副院长夏传波、副院长张宜经、学生处处长刘兖峰及各系部负责领导出席开幕式,开幕式由夏传波副院长主持。

院长董泉增教授致开幕词。首先代表学院对科技文化艺术节的开幕表示热烈的祝贺!对在艺术节筹备期间付出辛勤劳动的老师和同学们表示衷心的感谢!

董院长指出:近年来,在学院董事会的领导下,经过全院广大师生的共同努力,我院各项建设事业快速健康发展。2013年是我院实施“十二五”发展规划的一年,也是我院落实推进组建本科院校关键的一年。在2012年中,我院取得了建校以来突破性发展,这一年中我院荣获“山东省依法治校示范学校”、“山东省高校毕业生就业工作先进单位”等多项省级以上集体荣誉。

2013年是学院实施“十二五”总体发展规划承上启下的重要一年,也是我院进一步优化办学条件、加强内涵建设、突出办学特色,为创建本科院校做准备的关键一年。在机遇与挑战面前,我们应抓住机遇,迎接挑战,通过举办大学生科技文化艺术节等大型系列活动,全力打造校园文化建设这个重要品牌,推进学院和谐稳定发展。

最后,董院长对本届科技文化艺术节提出了三点希望:希望秉承优良传统,创新活动组织方式;希望整合优化资源,齐抓共管、形成合力;希望全体同学珍惜机会、踊跃参加、积极思考、认真实践。

学生处处长刘兖峰宣读了科技文明化节方案,随着夏院长的主持结束为期一个月的科技文化艺术节正式拉开序幕。