流利英语协会举办“英语口语比赛”

发布日期:2012-04-08   来源:   点击量:

2012年4月8日下午,由院团委主办、流利英语协会承办的英语口语比赛拉开帷幕。

在我院团委的指导下,同学们积极参与英语口语比赛,在评委老师的指导和考核中,选手们通过自我介绍和看图说话的环节,展现了选手们临场应变能力,在活动中提升同学们的英语口语能力,促进同学之间的交流,丰富了同学们的课外活动,为同学们提供了英语交流的平台和锻炼的机会,本次活动得到了指导老师的支持以及广大华宇学子的热情参与。

本次比赛反映了选手们较强的英语实力和良好综合能力,并充分展现了我院学生充满自信、积极向上的精神风貌。通过比赛,锻炼了学生们学习英语、运用英语的能力,有利于英语水平的进一步提高。

比赛期间,参赛选手们做了大量准备工作,他们搜集并学习英语词汇和英语口语知识,提高英语口语水平。此次活动展现了我院学生的英语水平和综合运用的能力,并在全院形成一个良好的学英语、用英语的氛围,激发了同学们学习英语的热情。今后,我院将开展更多的英语活动,将英语学习与社会生活联系起来,切实提高学生的英语运用能力,让英语真正成为大家生活的一部分。