“安装工程施工经验”交流会落幕

发布日期:2012-04-02   来源:   点击量:

2012年4月2日下午4点20分由华星制冷协会举办的以“安装工程施工经验”为主题的交流会在10#702成功落幕。协会成员、建工系部分同学和技师学院等其他系部分同学参加了此次交流会。活动在指导老师、协会成员和全体参加交流会同学们的共同努力下,取得了圆满成功。

此次活动提高同学们知识技能,拓展同学们的视野,丰富同学们的阅历,提高同学们的学习积极性,为成员提供一个学习交流的平台,针对将要毕业的学生给予正确的指导,明确今后努力的目标,正确规划时间。

本次活动由建工系制冷教研室主任孙奉羽老师特别邀请的来自内蒙古的设备安装工程师刘文斌前来授课,并与同学们进行交流,针对对安装工程施工和就业形势等方面进行了详细讲解,并与同学们进行了互动交流,解答了同学们的疑问,针对将要毕业的学生给予正确的指导,明确今后努力的目标,正确规划时间丰富,丰富人生充实生活。从而提高同学们的学习热情和对以后就业工作积累了宝贵的经验,也促进了同学们与老师的交流。

这次活动讲授了设备安装、工程造价、预算和就业方面等一些知识,传播了科技创新思想,激发了同学们的科技创新热情。为我系成员学习专业知识和就业方向的选择提供了良好的渠道,并且端正了同学们的学习态度,为以后就业提供宝贵的经验。