计算机协会举办计算机知识讲座

发布日期:2012-03-23   来源:   点击量:

为了普及当代大学生对计算机的认识和了解,与时代学习精神相结合,经过同学们的强烈要求。我协会决定举行计算机知识讲座活动,充分体现出当代大学生们的学习风貌和对当代大学生的精神培养。

我们协会于2012年3月20日下午16:20举行知识讲座,本次讲座是以“计算机硬件知识”为主题的经院团委批准的活动,在F101(多媒体)举行。出席本次讲座的老师有计算机协会指导老师刘恩锁、计算机系李满主任,参加人员范围广,主要由各大社团人员、计算机系各班代表以及计算机协会成员参加本次活动。本次讲座时间长达1个小时,由指导老师刘恩锁讲解计算机硬件知识,以及电脑的组成、作用等。主要目的就是为了让华宇学院热爱计算机知识的同学进一步了解计算机基础知识,以及计算机对于现在生活的重要性。

本次讲座加强了各专业同学们之间的学习交流。让更多同学投入到计算机研究中。同时加强校园精神文明建设,弘扬中华民族的文化培养,丰富大学生课余生活,倡导和树立健康、积极、活跃的校园文化氛围。特此举办下面请看详细内容。

计算机协会

二零一二年三月二十日