电子协会“电子作品展”活动圆满结束

发布日期:2013-04-15   来源:   点击量:

为积极响应学院和系部科技文化节号召,在4月15日电子协会在10号楼中央大厅举办了以“电子作品展”为主题的活动。本次活动主要由12级电气系成员、其余各系学生会、社团成员参加,并邀请了学生处侯处长、张泽书记、王平主任、王东营主任及电气系各辅导老师和11级的电子协会成员给其作品进行评分。首先由各位参加作品展览的同学介绍其作品的原理并进行其功能展示,然后由评委老师做点评并选出最佳作品,最后参加活动的同学及评委老师合影留念。

本次活动丰富了校园生活,增强并锻炼了同学们的积极性,不仅鼓励了那些有奇思妙想的同学而且给电子爱好者提供了一个更为广阔的展示的平台,给他们提供了一个展示自己的舞台,增强了同学们对电子的热爱,让更多的同学在活动中感受到浓厚的电子文化气息也得到老师同学们的好评。在同学们和老师的合作中本活动取得圆满成功。在此预祝电子协会明天更加美更加辉煌。