我院首届社团文化节开幕

发布日期:2015-11-13   来源:   点击量:

为进一步加强校园文化建设,展示校园社团风采,突出社团育人功能,充分发挥学生社团在学风建设中的重要作用,11月13日下午16:30分,我院首届社团文化节开幕式在大学生活动中心举行。学生处负责人、各系部学管主任、全体辅导员、全体社团指导教师、社团成员以及各系部学生代表参加了开幕式。

开幕式在庄严的国歌声中拉开序幕。学生处处长侯建昌指出了社团活动的重要性,分别对各社团指导教师和学生社团提出了具体要求。

团委王利民老师宣读了《山东华宇工学院首届社团文化节活动方案》。

社团联合会主席赵德言、启智创新创业工作室负责人庄新凯分别发言,倡议同学们积极参加社团活动、科技创新和实践,努力丰富第二课堂。

据悉,本届社团文化节将历时一个月,以“青春的社团,成长的舞台”为主题。社团文化节期间,我院现有的37个学生社团,将参加学院开展的35项社团活动,积极营造科学、健康、和谐的校园文化氛围,推动学院学风建设迈上新台阶。