跑步联盟协会组织大学生社团友谊接力赛

发布日期:2015-04-18   来源:   点击量:

为全面提高我院学生的综合能力,增强学生的团结拼搏精神,增进社团友谊,秉承“时间、速度、激情、拼搏”的宗旨,院团委及跑步联盟协会于2015年4月17日下午在学院操场举办了大学生社团友谊接力赛。院团委王利民老师、张文悦老师参加了本次活动。

本次友谊接力赛根据社团的类别,共分为七个代表队,每个代表队分为男子和女子各四人的参赛队。

本次友谊赛由各社团分别选派男子和女子代表队参赛,比赛分为预赛和决赛两部分,赛成为4x100米接力。每位参赛运动员都展现出青春活力,在奔跑中留下了力与美的瞬间,团队的协作精神也在充分体现。现场工作人员尽心尽责,为活动的顺利举办增光添彩。

我们挥洒汗水,跑出青春的激情;我们携手并肩,赛出友谊的真谛。

活动最后,团委王老师、张老师为获奖团队颁发了奖状。

通过这次友谊赛,让同学们提高集体意识,增强彼此友谊,促进各社团发展,丰富我院学生的课外生活,增强学生的体质,活跃了校园文化氛围,极大地增强了同学们的凝聚力,同时是它更是对团结拼搏精神的传承和发扬,得到了广大学生的支持与好评。