“初春之阳,以球会友”篮球赛顺利进行

发布日期:2018-03-30   来源:   点击量:

一只篮球牵动时刻激情澎湃的热心, 一种信念燃放五个倔强灵魂间的默契,一声哨响激情百可心共同律动,带球过人,转身投篮,起 跳灌篮, 无一不显示出队员们的精湛的球技, 无一不发出那雷鸣般的 掌声,喝彩声,尖叫声。

为了进一步全面贯彻落实德、智、体全面发展的教育方针,丰富 大学生课余文化生活, 同时为了增进同学们之间的友谊和加强各学院 的交流合作,释放在校大学生的青春能量,展现大学生时代风采,由 我校校学生会文体部主办的主题为“初春之阳,以球会友”的第一届山东华宇工学院学生会篮球比赛与 3月 30日下午在小篮球场举行。裁判由汽车工程学院篮球队队长孟辛担任。参赛成员均为校学生会各部门代表,本次比赛共分两场举行。

通过激烈角逐, 代表队队员们以高超的球技,精诚协作的团队精神,进入下半场比赛。下午 4点 25分上半场比赛正式开始,甲乙代表队展开激烈比拼。 比赛一开始赛场上的气氛就紧张了起来, 所有人的目光都紧盯着篮球的节奏跳动, 只见场上的队员运球潇洒, 技艺娴熟的展开重重防守, 场下的同学也毫不吝啬的加 油,助威声此起彼。

经过紧张、 激烈的比拼, 甲、乙队队员在比赛场上以良好的个人素质、 出色的团队配合, 得到了裁判员认可和双方对手的尊敬, 最终以比分47:53顺利落幕。从他们身上蓬发的那青春朝气,青春力量,在比赛中体现出的文明执着,使青春的涵义得到完美诠释。

比赛中各队队员赛出了风格, 赛出了友谊, 学生会队员向全校师生展现了良好的精神风貌, 通过本次比赛增强了校学生会成员的集体荣誉感和友谊,加强了团队合作精神,整场比赛取得了圆满成功,气氛融洽热烈, 促进校学生会今后在举办这类活动时的积极性进一步提高, 也对我校校学生会的全面发展和身心素质提高搭建了平台。

最终,参赛成员与工作人员一同合影留念。