首页 -> 团情快递 -> 正文

百万大学生进社区丨“大学生周末艺术课堂项目”走进嘉城社区

发布日期:2024-05-24   来源:   点击量:

为丰富社区居民的文化生活,提升学校与社区之间的交流与互动,4月20日,能源与建筑工程学院团总支联合嘉城社区举办了一场别开生面的文艺表演,将“大学生周末艺术课堂项目”带进社区

活动当天,我校志愿者与社区文艺团队共同带来了精彩的开场舞,舞者们优美的舞姿和充满活力的表演迅速点燃现场气氛。随后,一系列精心准备的节目陆续上演,有美妙绝伦的扇子舞,有铿锵有力的诗歌朗诵,以及触动心弦的动听歌曲。演员们的精彩表演赢得了观众们的热烈掌声和喝彩。

此次活动不仅丰富了社区居民的业余文化生活,也促进了学校与社区之间的文化交流,社区文艺表演活动的成功举办,得到了居民们的高度评价与一致好评。能源与建筑工程学院团总支将持续推进“百万大学生进社区”社会实践活动,鼓励更多团员青年走进社区开展志愿服务,以实践促成长,不断加强学生的综合能力素养。