首页 -> 第二课堂 -> 正文

创新创业平台|研途有你 筑梦启航——我校成功举办2023年学子论坛之考研分享会

发布日期:2023-05-17   来源:   点击量:

为全面做好考研指导工作,发挥考研成功学生的榜样引领作用,帮助备考学生明确考研方向、掌握考研技巧,营造良好的考研氛围,5月10日,学校举办了学子论坛之考研分享会。

本次考研分享会邀请了8名考研成功学生代表,分别从考研经历、如何择校、如何备考以及公共科目、专业科目复习等方面进行了分享。

在交流环节,同学们针对考研准备和复习过程中常见的问题进行了现场提问,考研成功学生代表进行了详细解答,现场气氛活跃,互动积极,反应热烈,同学们纷纷表示学长学姐们的分享干货满满,受益匪浅。

学子论坛是学校加强学风建设、营造良好学习氛围的重要途径。此次活动的开展,为考研学子搭建了沟通与交流的平台,充分调动了同学们考研的积极性和主动性,营造了良好的考研氛围。