我校学生会组织召开“爱心回收桶”工作调度会

发布日期:2023-03-24   来源:   点击量:

3月24日下午,我校学生会在行政楼103会议室组织召开了“爱心回收桶”工作调度会,会议由校学生会主席团宋学建主持,校院学生会主席团成员参加了会议。

会上,与会人员围绕“爱心回收桶”的宣传、管理和使用等问题进行了详细的安排和分工,并展开深入的讨论、研究。会议结束,校院学生会主席团分成3组,分别对各学院设立的“爱心回收桶”进行了现场检查和指导。

“爱心回收桶”活动是我校学生会发起的“我为青年办实事”品牌活动之一,融入了“节约、环保、奉献、和谐”的理念,通过收集废旧纸盒、塑料瓶等可回收物品进行变卖,设立“学生会爱心基金”,用于资助学校贫困学生,助力学生学业发展。活动自2021年12月启动以来,在全校青年学生中形成了“节约资源,爱心传递”的浓厚氛围。我校学生会将把此项活动长期坚持下去,努力打造成“我为青年办实事”品牌活动,真正突出学生会组织全心全意为学生服务的宗旨。