院学生会宣传部举办“学习雷锋 没有离开 只有永远”讲座

发布日期:2009-03-12   来源:   点击量:

3月10日下午4点20分由院学生会宣传部的组织的“学习雷锋 没有离开 只有永远”讲座在6号楼104举行,学生处刘处长、团委张书记出席了此次讲座。学院各班级宣传委员参加了此次活动。

首先,刘处长对当代大学生如何学习雷锋精神,雷锋精神的实质是什么做了演讲。刘处说“雷锋精神没有过时,只有永远”。其次,张书记宣布“学习雷锋优秀黑板报”的获奖班级和优秀个人名单并对获奖班级及个人进行颁奖。最后,刘处长对“如何做好一名在校大学生”做了精彩的演讲,刘处长从诚信、感恩、团队精神三个主题做了深刻的讲解。希望同学们珍惜现在的大学生活,积极发扬雷锋精神。

讲座在掌声中结束,通过此次讲座激励了同学们的学习意志、增强了同学们的自我信念。