我院举办第四期业余党校培训班

发布日期:2009-10-18   来源:   点击量:

10月17日,学院第四期业余党校培训班开学典礼在7号楼103室举行。学院党委书记、业余党校校长靳大,学院党委宣传委员、常务副院长梁玉国,学院党委青年委员、业余党校副校长叶厚顺出席典礼仪式。山东省高校工委党建工作联络员张俊奎应邀参加并在主席台前就座。典礼由学院党委组织委员张帆主持。

典礼在嘹亮的中华人民共和国国歌中拉开帷幕。

党校校长靳大同志作动员讲话。他强调,本次培训班根据中共中央的最新精神,结合中组部的最新要求,在总结以往培训经验的基础上,强化了组织与领导,使得培训设计更加科学合理,培训内容更加系统全面,培训方法更加灵活多样。靳书记希望各位学员能珍惜和重视这次学习机会,认真听讲,深刻领会,自觉遵守党校的各种制度和纪律,争取在理论知识上、思想修养上、综合素质上都有较大的提高,争取早日成为一名光荣的共产党员。

学院党委委员,党校副校长叶厚顺同志宣读了本期培训班课程安排。

学院团委书记张莉宣读培训要求。学员代表进行发言。

开学典礼结束后,靳书记给全体学员上了本期业余党校培训的第一堂课,题为:《中国共产党的性质》。