院学生会成功举办“昨天、今天、明天”文艺晚会

发布日期:2009-05-09   来源:   点击量:

由院团委主办,院学生会承办的主题为“昨天,今天,明天”大型文艺晚会于五月八日晚上七点在我院大学生活动中心隆重举行,学院院长助理张宜经,学生处刘处长,院团委李老师、张老师以及各系团总支书记观看了此次晚会。

此次晚会现场华灯辉映,花团锦簇,洋溢着欢乐、团结的热烈气氛。晚会在古筝书法表演拉开了序幕。民族舞蹈《天竺少女》、男生独唱《忘情水》、京剧《沙家浜》、相声《拍广告》、话剧等众多节目,把现场气氛推向一次又一次高潮,演员细腻的表演、韵味十足的歌声一次次打动着现场观众的心,台下不时爆发出经久不息的掌声。整场晚会歌舞交融、精彩纷呈、激情洋溢。晚会结束后我院领导及各位老师走上舞台与演员一一亲切握手,祝贺演出成功并合影留念。

晚会经过紧张创作、策划、排练,向我校全体师生献上了一份”文化大餐”。 通过此次晚会加强了同学之间的交流、锻炼了学生的组织协调能力,展现了学院学子的艺术风采。