第一期团学干部培训班结业典礼举行

发布日期:2010-06-11   来源:   点击量:

6月10日下午,我院第一期团学干部培训班结业典礼在大学生活动中心隆重举办。学院院长助理叶厚顺、学生处处长刘兖峰、团委书记张莉及各系部学管主任出席了此次结业典礼。

典礼在雄壮的国歌声中隆重开始。典礼由团委张书记主持。首先由同学们自主的进行了交流,他们各自讲述了自己在培训班的所得及自己的见解,还有的把自己的工作经验与其他人分享,现场掌声异常热烈,充分体现了本次团学干部培训班的成功之处。接着,张书记对本次团学干部培训班做简要总结。她说,本次培训班对团学干部进行了深刻的的教育和指导,并起到了良好的效果。

院长助理叶厚顺对本次培训班进行了总结归纳,同时又对大家提出了希望和要求,希望同学们以本次培训为起点,高标准、高起点,一步一个脚印,以自己的实际行动,团结广大同学,做出表率,真正起到模范带头作用,在努力做让老师放心、学生满意、自己满足的学生干部

据悉,本次培训班共有471人参加培训,开设讲座4场,安排讨论活动1次,共同有416名同学取得了结业证书,结业率达88.32%。