我院第一届团学干部培训班开班典礼隆重举行

发布日期:2010-05-21   来源:   点击量:

5月20日,我院第一届团学干部培训班开班典礼在大学生活动中心举行。学院院长助理叶厚顺、教学督导室主任周振泉、团委书记张莉及和各系学生管理负责同志出席了典礼。08级院、系学生会主席团;09级院系学生会主要学生干部;09级班长、团支书;社联、社团各负责人共有500人参加了典礼。开班典礼由团委书记张莉主持。

典礼上,分别宣读了《第一届团学干部培训班课程安排》及《培训纪律和有关要求》。

典礼结束后,学院院长助理叶厚顺为培训班讲第一课。

本期培训班将持续一个月,分别进行《当代团学干部具备的基本素质》、《团学工作常用应用文写作培训》、《常用礼仪讲解》等课程,培训结束后,将进行结业考试,并根据考勤结果和学习总结,颁发结业证书。

此次对加强学院团学干部队伍建设,提高团学干部综合素质,切实干部发挥先锋模范作用具有积极的意义。