我院举行“牵手文明、告别陋习”系列活动动员大会

发布日期:2009-11-12   来源:   点击量:

11月3日, 我院“牵手文明,告别陋习”系列活动动员大会在学院体育场隆重举行。党委书记靳大、院长助理叶厚顺、各系(部、技师学院)主要领导及学生处、团委负责同志出席动员大会并在主席台就座。大会由学生处处长刘兖峰主持。

院长助理叶厚顺作动员讲话。他强调,作为一名当代大学生,必须坚信:理想,只有在创造校园文明中才能闪光;追求,只有在创造校园文明中才有意义;才华,也只 有在创造校园文明中才能实现!他号召大家行动起来,向陋习告别,与文明牵手,争做文明大学生,共建和谐大家园。

最后,出席大会的领导和学生代表一起在“牵手文明、告别陋习,争做文明大学生”条幅上庄重签名。

此后,学院将围绕“创建校园文明”这一主题,多渠道、多形式的组织开展诸如主题班会、演讲比赛、知识竞赛、专题讲座、第二课堂活动、文明宿舍评比活动、社会实践活动等系列活动。这必将对营造和谐、健康、文明的校园风气,提高校园文明程度,创设和谐的育人环境起到积极的推动作用。