我院第二期团学干部培训班结业

发布日期:2011-12-14   来源:   点击量:

12月9日下午,我院第二期团学干部培训班结业典礼在大学生活动中心举行,院团委张书记、各系团总支书记及六百余名团干部、学生干部参加了结业典礼。

本次培训历时一个月,旨在培养学生干部的组织管理能力、团队合作能力和创新能力,提高他们的整体素质。本次培训同学们的学习态度、课堂气氛效果都展示出了良好风气,结业率达到了93%。

结业典礼在嘹亮的中华人民共和国国歌声中拉开帷幕。与会领导为我院第二期团学干部培训班结业学员颁发了结业证书,优秀学员代表作了典型发言。张书记做了总结讲话,她要求同学们要端正思想、塑造高尚的品格,在学习上,要有明确的学习目的,养成良好的学习习惯;在行为上,要具有“严于律己,宽以待人,乐于助人”的作风.要在学校生活,人际交往和学习中起到模范带头作用。

通过本次培训,同学们对今后学习以及学生自我管理工作也有了更清晰明确的思路和方式方法。纷纷表示在今后的工作中发挥带头作用,将本职工作做活,搞出“激情”,搞出特色,搞出“品牌”,从而更好地服务于同学,服务于学校。

院团委

二〇一一年十二月十日