校园世界杯第二届足球赛在我院操场举行

发布日期:2012-04-09   来源:   点击量:

为展示我院学生青春风采,弘扬个性和青春的活力,激发学生的运动热情,丰富校园生活,培养大学生顽强拼搏、团队协作等优良品质。2012年4月09日12:30,由院团委主办的“校园世界杯第二届足球赛”在我院操场举行,学院各级团组织负责同志与广大师生代表一同观看了这次比赛。

随着裁判的响亮的一声哨响“校园世界杯第二届足球赛”正式拉开帷幕,参赛队员们热情高涨,拿出平时训练的最高水平,充分展现了运动员的拼搏精神。场中踢、挡、追、射门等动作都发挥到了极致,同时守门员也紧紧盯着足球,准备在对方射门的瞬间拦下足球。裁判老师在场中也跟着队员们奔跑着,同时给这场足球赛一个公平、公正的结果。

随着时间的推移,“校园世界杯第二届足球赛”落下帷幕。此次足球赛不仅提高了同学们的运动的热情,也促进了同学们之间的友谊。同时丰富了我院学生的业余生活。

我院一直把足球教育放在工作的重要位置。足球教育是中国足球振兴、进步的基石,是提高球迷足球素质、促进足球全面发展的根本途径,寄托着众多球迷的美好期盼,承载着中国足球伟大复兴的希望。这都离不开足球教育!优先发展足球教育、建设足球人力资源,对实现全面建设文明和谐的社会具有十分重大的意义。