我院学生参加德州经济开发区运动会开幕式团体操表演

发布日期:2014-05-08   来源:   点击量:

5月8日上午,德州经济技术开发区运动会开幕式在德开小学拉开序幕,我院组织320名学生参加了开幕式团体操表演。

接德州开发区教育局通知,我院应邀参加运动会开幕式。在短短两周的时间内,我院组织320余名学生排练了大型团体操《在灿烂阳光下》。五颜六色的队伍汇聚操场中央,以其整齐划一的姿势、恢弘的气势彰显了华宇的形象。“十八大”造型更寓意着我院积极响应党的十八大精神;国旗护卫队的军体拳、大学生舞蹈队的舞蹈,无一不彰显着我院学生的青春与活力。起伏的波好像长龙,华宇首字母及简易风车,象征着华宇学院在开发区政府及教育局的正确领导下,日新月异、飞速发展。团体操以“五环”造型结束,五环连接着友谊,五环连接着共同心愿,寓意着在灿烂阳光下,华宇的明天会更加辉煌。

此次表演得到了在场领导与观众的一致好评,彰显我院学生的综合素质,更进一步宣传了我院的办学实力及社会影响力。