新学期羽毛球赛圆满落下帷幕

发布日期:2014-03-31   来源:   点击量:

为丰富大学生的课外生活,增强大学生体质,倡导“轻松学习、快乐生活”的生活理念,营造和谐的校园文化氛围,3月21日, 院学生会体育部在羽毛球馆组织了一场羽毛球比赛,各系同学都参加了这次活动并各自一展高超的球技。3月31日,比赛圆满落下帷幕。

本次比赛设置了男女单打和男女混合双打三个项目,规则采用单循环淘汰制,胜者进入下一个循环。在比赛中,参赛选手灵活跑位,前接后挡,配合拉吊、扣杀、放网交叉运用。最后的高手过招,实力不分伯仲。他们使出浑身解数,时常打出压线好球,比分也不断交替上升,不到最后一球难分最终胜负。场上参赛者打得酣畅淋漓、难分高低,场下也热闹非凡,整个赛场呈现出一派奋力拼搏、积极进取景象。

最后,男子组由许泽亮夺得冠军,李尹、孙延恒分获亚、季军。女子组冠军由王珊摘得,陈宝佳、徐畅分获亚、季军。