学生社团--爱心社举办“一份爱,温暖孩子的一颗心”大型慈善晚会

发布日期:2008-04-21   来源:   点击量:

4月19日晚,我院学生社团—爱心社在大学生俱乐部成功举办了“一份爱,温暖孩子的一颗心”慈善公益晚会。晚会由学院学生社团--爱心社主办,并邀请德州盲校儿童及经济开发区敬老院的老人观看了本次晚会。晚会上我院学生献上了自编自演的魔术“空中飞人”等精彩的节目,德州盲校儿童表演的笛子、二胡独奏,敬老院门大爷表演的快板赢得了一阵又一阵热烈的掌声。他们不怕困难、乐观向上的精神感动了每一位在场的观众。节目最后,在爱心社的倡议下,现场观众纷纷为德州盲校的孩子捐款,献出自己的一份爱心。

我院爱心社自成立后,经常组织社员到敬老院、盲校献爱心,受到了敬老院、盲校领导的高度赞扬,为此经济开发区敬老院在晚会现场赠送给我院锦旗一面,上面写到:“学子助老人,爱心普华章”,这是对我院学生献爱心活动最大的鼓励,爱心社社员表示将继续努力,将爱心的种子播撒,让每一个孤独的心感受到我们给予的温暖。

本次晚会募集到的所有善款将全部捐赠给德州盲校。