我院举行“传递雷锋精神,共驻和谐校园”主题活动月启动仪式

发布日期:2009-03-06   来源:   点击量:

我院举行“传递雷锋精神,共驻和谐校园”主题活动月启动仪式,3月5日下午,主题活动仪式在学院体育场隆重举行。学院院长助理张宜经,学生处处长刘兖峰以及各系部学管工作负责同志出席大会,各系部学生代表和社团联合会、院学生会、青年志愿者协会成员参加启动仪式。启动仪式由团委书记张莉同志主持。

启动仪式在嘹亮的国歌声中拉开帷幕,学生处刘兖峰处长作动员讲话,学生贾丽祥同学向全体同学发出“向雷锋同志学习,争做时代先锋”的倡议。启动仪式同时进行了庄重的宣誓仪式。

启动仪式最后,由学院院长助理张宜经向学院青年志愿者授旗,随后,来自各系部及学院青年志愿者协会,院学生会的代表,在激昂的《团结友谊进行曲》中进行了传递,并将“雷锋精神,永驻华宇”的旗帜高高的插在体育看台上。

伟大的时代呼唤雷锋精神,伟大的事业需要雷锋精神。启动仪式后,我院将开展一系列的主题活动,用自己的实际行动传递雷锋精神,践行雷锋精神。