德州电视台“斗博士”大型综艺节目走进我院

发布日期:2008-12-03   来源:   点击量:

由德州电视台主办的“斗博士”走进校园大型文艺节目在我院大学生活动中心正式拉开帷幕。此次活动旨在宣传豆博士集团优秀的企业文化,发掘校园新人,为有才华的同学提供一个更为广阔的发展舞台,也进一步丰富了全院师生的课余文化生活,为大家奉上了一档新颖刺激的视觉大餐,受到了全院师生的热烈欢迎。

此次比赛共有来自我院各个系部的30余名同学及组合参加。同学们的精彩表演充分展现了我院学生较高的综合素质,得到了德州市电视台以及豆博士集团领导的高度评价。

经过几轮紧张激烈的角逐后赵修利、毕玲玉等十二位同学成功晋级本栏目的年度总决赛。

本次比赛受到了学院各级领导的关心和重视,积极鼓励顺利晋级的同学们准备比赛事宜,同学们也没有辜负众望,在德州电视台大演播厅内激情展示他们的个人才华,在全市观众面前彰显他们青春向上,多才多艺的一面。最终于12月1日,来自我院的刑著龙同学获得了季军的优异成绩,另外,张承旭、刘陀、孙振豪、刘晓妹四位同学的组合获得“最佳广告设计奖”,马骁萌同学获得“最佳上镜奖”,陈泽鹏获得“最具活力奖”。他们的优异表现为学院争得了荣誉。