折风书画协会举办“第五届书画展”成功落下帷幕

发布日期:2008-11-28   来源:   点击量:

为推动学院全面发展,通过书画文化展览加强同学们对文化艺术的了解,增强学院的凝聚力、向心力和感召力,推动我院文化艺术持续发展,同时让全院同学融入到高雅的校园文化氛围中,提高同学们的审美能力,鼓励同学们将课余时间投入到更加积极有益的兴趣爱好中,院团委决定由我院学生会宣传部联手汽车系、机械系、经管系于10月27日至30日在综合训练馆举办了“第五届书画展”活动。

本次书画展的开幕式邀请到了学院张院长、院办张主任、学生处刘处长、院团委张书记以及本次书画展组委会主要负责人,并有张院长会致开幕词。

书画展期间,全院很多书画爱好者以及其他学生陆续来到展馆参观欣赏,收到了良好效果。书画展的成功举办见证了学院文化建设的累累硕果,我们将以此为契机继续为我院的健康发展做出贡献。