就业创业协会成功举办“展青春活力、献创业激情”文艺晚会

发布日期:2009-05-22   来源:   点击量:

火红的五月,热情洋溢;火红的五月,激情绽放。 5月20日晚大学生就业创业协会在大学生俱乐部举行了“展青春活力、献创业激情”文艺晚会。出席本次晚会的嘉宾有:学院张宜经院长、学院就业指导中心叶厚顺主任、院团委张泽老师。

晚会在激情的机械舞中拉开帷幕,本场晚会节目丰富新颖!有搞笑的话剧、动感的现代舞、精彩的T台走秀,还有优美动听的歌曲串烧等,整场晚会气氛活跃,活力动感的表演迎来场下观众的阵阵掌声。最后以本协会的社团之歌《相亲相爱的一家人》歌声中结束本场晚会。

此次晚会取得了圆满得出成功。通过此次活动增强了社团之间的凝聚力,锻炼了同学们的组织策划能力,同时也加强了学生的舞台表现力,丰富了我院校园文化生活。