院社团联合会成功举办“2009年社团活动风采月闭幕式暨年度颁奖晚会”

发布日期:2009-06-08   来源:   点击量:

6月6日晚7:00院社团联合会在大学生活动中心隆重举行了“2009年社团活动风采月闭幕式暨年度颁奖晚会”。出席本次晚会的有团委李老师、学生会、青年志愿者协会、国旗队等代表及各社团成员。

晚会在社团联合会主席赵宝钢的讲话中拉开序幕,晚会上演了精彩的节目。其中朗诵《携手共进 真我风采》激情的诉说了社联及社团的光辉发展历史,和对未来发展的坚定信心。体操协会的精彩表演带给我们的是当代大学生朝气蓬勃,活力无限的精神面貌。沁馨小筑俱乐部的小品《三炮组合》给观众带来了无穷的欢乐,同时把整台晚会推上了高潮。激情动感的现代舞给台下的观众无限的快乐,精彩的节目活跃了现场气氛,展示了华宇学院社团的风采。

晚会同时对2008—2009学年度表现突出的社团及个人进行表彰,奖项分为 “红旗社团”、“优秀社团”、“优秀社团干部”、“社团先进个人”四项。获得“红旗社团”的有:爱心社、华英乒乓球协会、大学生就业创业协会;获得“优秀社团”的有:篮球协会、计算机协会、折风书画社、沁馨小筑俱乐部、阳光汽车协会;荣获“优秀社团干部”荣誉称号的有:崔靖松等25人;荣获“社团先进个人”的有:李文文等35人。

最后,晚会在歌曲《让爱驻社团》中落下帷幕。本次晚会的成功举行,展示了华宇学院学生社团的风采,反映了我院学生良好的道德修养和综合素质,体现了院社团联合会在构建和谐校园做出的贡献。