我院举行第六届书画展

发布日期:2010-04-21   来源:   点击量:

为响应学院第六届科技文化艺术节,促进同学们的艺术交流,2010年4月20日由院团委学生会、社团联合会及折风书画社联合举办的山东华宇学院第六届书画展在我院综合训练馆隆重举行。学院院长助理叶厚顺同志、团委张莉书记及团委张泽老师出席了此次展出。

此次展出共聚集了全院师生三百多幅得意之作,一展同学的艺术才华。院长助理叶厚顺同志致开幕词。他提出书画展的举办是科技文化艺术节的重要组成部分,对提高我院的文化底蕴和文化素养具有重要意义。此次活动的举办不仅给同学们提供了展示自我的舞台,同时也给同学们带来了艺术上的交流。他希望同学们都能创造出自己优秀的作品,用自己的笔去描绘美好的未来,并预祝此次书画展圆满成功。

随后,折风书画社成员的书法表演,展示了他们深厚的艺术功底,并赢得了同学们的热烈掌声。最后,院领导参观了作品展,并对此次书画展给予高度评价。

此次书画展的举办,使同学们的艺术功底得到了良好的展示,增添了我院的艺术氛围,更促进了我院文化的传播。