“牵手文明、从我做起”座谈会

发布日期:2010-03-27   来源:   点击量:

伴随着新学期的开始“文明礼貌月”的到来,2010年3月25日由社团联合会主办,商务礼仪社承办的“牵手文明、从我做起”座谈会于10#F201教室如期举行。

参加此次座谈会的有学院三十二个社团组织及社团联合会成员,由经管系王震老师为大家讲解,关于文明方面的知识,他指出,文明礼貌要从小培养,从小事做起,通过一个互动游戏告诉大家,良好文明的习惯重在养成,并通过详细讲解日常生活中发生的不文明、不礼貌的事件,使大家深刻的认识到不文明、不礼貌的行为会给自己和社会带来的危害。并要求我们不仅要自己做好,还需要通过自己去影响他人,使我院成为一个文明模范学校。最后,座谈会在主持人闭幕词中圆满结束。

此次座谈会受到团委老师的大力支持,不仅使用同学们学到了知识,更让同学们学到了文明,并对培养提高社团总体文明素质,培养学院优良学风,起了重大的作用。