制冷协会举办华星高端论坛活动

发布日期:2010-06-12   来源:   点击量:

高度决定视野,视野决定思想,思想改变人生,为了促进大学生树立正确的信仰,良好的信念,促使大学生摒除功利思想,树立良好的人生观、价值观、社会观,6月11日下午4:30,华星制冷协会在学院图书信息楼前隆重举行第一届《华星高端论坛》。

本次论坛有幸邀请到了亚太集团总经理高级工程师王绪钦同志,全院一百二十多名同学自发的参加了本次活动,为调节现场气氛,活动还邀请了SUN FLOWER乐队。在活动中王总经理分别从制冷专业发展前景、大学生在大学中应树立怎样的人生态度,以及如何定位自己的人生目标等与同学们进行了交流,在与同学们面对面的交流中,为同学们提出的问题作出了详细的解答,王总经理独到的见解使同学们耳目一新,赢得了在场同学的阵阵掌声,最后活动在乐队一首《再见》中画上了圆满的句号。

本次活动的举办提高了同学们的学习兴趣,为未来的就业工作奠定了基础,为我院的精神文明建设起到了良好的推动作用。