我院学生获“鲁北公证杯”人民调节法电视知识竞赛优秀组织奖

发布日期:2010-12-10   来源:   点击量:

12月9日,我院大学生法律协会李旭良张青青时庆鹏等人组成的山东华宇职业技术学院代表队参加了由德州市司法局主办鲁北公证处协办的“鲁北公证杯”人民调解法电视知识竞赛,竞赛在德州电视台一楼演播大厅举行,随着比赛的激烈进行,我院代表队与其他11县市区司法局代表队进行现场PK,但面对许多的专业院校学生,我院学生们并不畏惧,一轮轮的精彩问答更是不输于任何一队。学生们在现场提问环节中的精彩回答令现场观众对华宇学子的法律知识掌握理解程度佩服。现场常常是掌声不断。最终,我院代表队获得优秀组织奖的荣誉。

此次比赛充分显示出我院大学生对法律知识的普及性明显增长,对学习法律知识的意识提高,我院代表队在此次比赛中的优异表现得到市委领导大力赞扬,为华宇争得了荣誉。